ccoo
fysa
Afiliate

Curso "SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA"

Destinatarios:

Enfermería, Dietética y nutrición (Grado), T.S. Dietética , Técnico Cuidados Auxiliar Enfermería, Tec. Farmacia y Parafarmacia

Modalidad:

Teleformación

Duración aproximada:

Número de horas acreditadas:

40.00

Créditos:

5,1

Ediciones:

IMPORTANTE: Para poder participar en una de estas ediciones, es imprescindible que efectúes la matrícula y el pago del curso correctamente en los siguientes plazos:
MODALIDAD DISTANCIA: al menos 7 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.
MODALIDAD TELEFORMACIÓN/ONLINE: al menos 3 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.

 Edición 1Edición 2Edición 3Edición 4Edición 5Edición 6Edición 7Edición 8Edición 9Edición 10Edición 11Edición 12Edición 13Edición 14Edición 15Edición 16Edición 17Edición 18Edición 19Edición 20
Fecha de inicio14/12/2028/12/2011/01/2125/01/2108/02/2122/02/2115/03/2129/03/2112/04/2126/04/2110/05/2124/05/2114/06/2128/06/2112/07/2126/07/2116/08/2130/08/2113/09/2127/09/21
Fecha de fin08/01/2122/01/2105/02/2119/02/2108/03/2109/03/2109/04/2123/04/2107/05/2121/05/2104/06/2118/06/2109/07/2123/07/2106/08/2120/08/2110/09/2124/09/2108/10/2122/10/21

Contenido

1. Anatomía y fisiopatología de los aparatos digestivo y endocrino

2. Alimentación y nutrición

3. Grupos de alimentos.

4. Alimentación y salud.

 5. Dietas en las diferentes etapas de la vida.

6. Dietas terapéuticas.

Objetivos específicos

  • Identificar las bases de una alimentación saludable
  • Detectar precozmente y evaluar las desviaciones por exceso o defecto, cuantitativas y cualitativas, del balance nutricional.
  • Integrar y evaluar la relación entre la alimentación y la nutrición en estado de salud y/o en situaciones patológicas.
  • Diseñar y aplicar protocolos de evaluación del estado nutricional, identificando los factores de riesgo nutricional.
  • Participar en actividades de promoción de la salud y prevención de trastornos y enfermedades relacionadas con la nutrición y con los estilos de vida, llevando a cabo la educación alimentario-nutricional de la población.

Objetivos generales

  • Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales. 


PRECIOS
Afiliados No afiliados
Afiliados (29.00€)
No afiliados (75.00€)

Precio para afiliados

El precio indicado en esta columna solo se aplica para alumnos afiliados a Comisiones Obreras.

El alumno debe permanecer afiliado al sindicato hasta, al menos, la recogida del diploma, que se envía dos meses después de finalizar el curso. Si en el momento de la entrega del diploma el alumno no está afiliado a comisiones Obreras, éste deberá regularizar su situación o abonar la diferencia hasta el precio para no afiliados.


Te estas matriculando en un curso online o teleformación. Estos cursos se realizan por internet en la aplicación de elearning de Formación y Servicios de Asesoría para Organizaciones Sindicales SLU, por lo que es necesario que dispongas de un terminal con conexión a internet que esté preparado para la navegación web. De otro modo no podrás acceder al contenido del curso.